Biraben

Terrines et Pâtés - lot de 10

Référence:
BIRTPL10
Pâtés, rillettes et terrines à déguster avec plaisir.

Composition du lot:
- Terrine du Landais, bocal 320g: Gorge et foie de porc, foie gras de canard 20%, sel, ail, sucre, poivre, épices. Médaille de bronze paris 2012.
- Rillettes de Canard, bocal 320g: Viande et gras de canard, sel, ail, poivre. Médaille d'argent Foie Gras Expo 2012.
- Pâté Recette Basque au piment d'Espelette, bocal 320g: Gorge et foie de porc, sel, ail, sucre, poivre, piment d’Espelette en poudre 0,5%, épices (dont thym, gingembre, cannelle, girofle). Médaille de bronze paris 2011.
- Pâté du Gascon, bocal 320g: Gorge de porc, foie de volaille 30%, sel, ail, sucre, épices.
- Pâté de Campagne, bocal 320g: Gorge et foie de porc, sel, ail , épices, sucre.
- Pâté du Béarn, bocal 320g: Gorge et foie de porc, sel, ail, épices, sucre.
- Terrine de Chevreuil, Bocal 180g: Viande de chevreuil, gorge et foie de porc, sel, ail, poivre, sucre, épices (dont thym, gingembre, cannelle, girofle).
- Terrine de Lapin, Bocal 180g: Viande de lapin, gorge et foie de porc, sel, ail, poivre, sucre, épices (dont thym, gingembre, cannelle, girofle).
- Pâté du Gourmet, bocal 180g: Gorge de porc, bloc de foie gras de canard 30%, foie de porc, sel, ail, épices.
- Rillettes d'Oie, bocal 180g: Viande et gras d'oie, ail, sel, poivre. Médaille de bronze Foie Gras Expo 2012.

Savoir, tradition et qualité
Depuis 1946, trois générations de BIRABEN se transmettent ce savoir et ces traditions qui, alliés à des matières premières de qualité, donnent à nos produits des saveurs aux accents de Sud-Ouest.
Leurs engagements au travers du Comité Renaissance, du Label Rouge Sud-Ouest et de l’IGP Sud-Ouest (Indication Géographique Protégée) vous garantissent une production et une fabrication de foies gras et de confits de qualité suivant une méthode ancestrale et en assurent la transparence.
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